Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Raul Am
За правду и правила
22.03.2014 в 11:37
Пишет lexiff:

Эффект ня-прокурора.
Вообще очень интересный персонаж эта ваша самая Наталья Поклонская.
Тут воедино сплелось сразу несколько случайных факторов, которые выпадают даже не раз в сто лет:
1. Женщина в униформе - это принципиально срывающее мужикам крышу сочетание. Даже если она весит стописят кэгэ и ростом 215 см (ага, сталкивался с такой)
2. Она на вид няша. Глаза в пол-лица, правильные мягкие славянские черты, и чертовски живая мимика. Поверьте, живое лицо - это редкая редкость. Кто лично знаком, например, с той же в снежинках и соплях меня поймут. Ну и в общем красавица. Японцев глаза в поллица срубили, а все остальное просто заставило капитулировать - сами все видели.
3. Совершенно случайно она оказалась на острие новостей - в пору большого трындеца в Крыму место генпрокурора пустовало что-то около двух недель и прожженые мужики количеством четырех, пораскинув мозгами, решили не влезать в это политическое говнище. И я их понимаю. Глупая баба, думающаяя... ну чем там интуиты думают, задницей, сердцем, великим женским эгрегором? Короче, она согласилась и сорвала джек-пот. Расплата по нему отсрочена, но что-то мне подсказывает, что даже если через полгода-год вылетит с этого поста за многочисленные провалы, то в безвестности она не останется. Это вам не Света из Иванова и даже не Потупчик. Это, сцуко, прокурор. Пусть и где-то легкомысленный по глупости, но у нее должность скорее политическая, нежели профессиональная, думается что те четыре отказника сейчас у нее в боевых замах сидят и делают за нее всю черно-бумажную работу. А пара "вежливых людей" с Большой Дмитровской их подстраховывают.
4. И конечно же, мы теперь должны понимать, что заслуженная артистка России Анна Ковальчук из "Тайны следствия" теперь окажется на втором месте в борьбе за воплощение образа «положительного героя» на международном правовом кинофестивале «Закон и общество».
Ибо актриса - это одно, а реальный человек - совсем, совсем иное.

Ня-картинки и фотки вы все уже видела, поэтому оцените вот это вот ня:


Уточнение:
Она начала карьеру младшим лейтенантом, дослужилась до капитана, за какое-то раскрытое дело получила майора, потом ее покалечили остатки той ОПГ, левая сторна лица до сих пор не работает, год лечилась, а недавно дали звание подполковника и поставили прокурором Крыма.

А я гадал, чо ей лицо перекашивает в разговоре...

URL записи

URL
   

За правду и правила

главная