Raul Am
За правду и правила
Кто не ленивый - легко напишет детектив.
Кому лавры Пикуля спать не дают, тот я

11.05.2014 в 00:21
Пишет lexiff:

В легком акуе
Власти Молдавии изъяли с борта российского правительственного самолета подписи приднестровцев под обращением о вхождении непризнанной республики в состав России, заявил РИА Новости депутат Госдумы Сергей Жигарев, который находился в составе посетившей Приднестровье российской делегации.

Теперь мне понятен смысл послания Рогозина о своем следующем визите на Ту-160.

А вообще мои ощущения от происходящего выразил ув U_96(выделено жирным):
Сперва Украина не пускает самолёт Дмитрия Рогозина транзитом через свою территорию в Приднестровье. Потом объявляет, что это не так. Потом Рогозин и Мединский вылетают из Тирасполя в обратку с подарками: четыре коробки с подписями приднестровцев, где они заявляли, что были бы не против стать еще одним субъектом РФ + все чмоки в этом чатике. Немедленно Румыния и Украина закрывают для правительственных самолётов РФ своё воздушное пространство, а за самолётом Мединского в погоню устремляются ещё и все два украинских МиГ-29.

Зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин добирается в Москву партизанскими тропами, а министр культуры садится в Кишинёве. Пока Мединский и Ко автостопят рейс Кишинёв - Нерезиновая, спецслужбы Молдовы с высунутым от азарта языком утаскивают из правительственного (!) самолёта РФ те самые четыре коробки приднестровских подписей, оставив министру культуры лишь чмоки и чатик

Рогозин грозится впредь летать в Тирасполь только на Ту-160 с полным БК.

Ипатьтулюсю. Старик Клэнси на том свете стонет от зависти, глядя какие офигенные сюжеты выдумывает сама жизнь.


URL записи